Sportfest in der Brüder-Grimm-Grundschule

05.06.2017

Am Kindertag fand in der Grundschule das Schulsportfest statt. Gemeinsam mit den Vorschulkindern und unseren Gästen der Partnerschule aus Wymiarki wetteiferten unsere Grundschulkinder um Preise und Medaillen. Für alle Kinder gab es auf Kosten der Gemeinde ein leckeres Mittagessen (Nudeln mit Tomatensauce). Ein besonderer Dank geht an die Schüler der 9 Klasse und die Lehrer der Oberschule aus Mücka, sowie allen Eltern die bei der Organisation und Durchführung unterstützt haben. Außerdem geht ein Dankeschön an die ENSO für die tollen Preise und unseren Essenanbieter (ISS VSG GmbH) für das leckere Eis zum Kindertag.

Schulsportfest 2017 (05.06.2017)