Turnhalle Ade

23.03.2019 um 18:00 Uhr

Wir laden euch herzlich zur Abrissparty

am 23.03.2019, ab 18:00 Uhr in die Turnhalle ein (Eintritt frei).

Ein letztes Mal wollen wir mit allen, die sich mit diesem Gebäude verbunden fühlen, in dem viel Geschichte steckt, feiern.

Es gibt Musik, Imbiss vom Grill, Getränke von A wie Apfelschorle , Bier, Cocktail bis W wie Wasser... Parallel soll das Projekt "Neue Turnhalle" vorgestellt werden. Außerdem soll es spaßige/sportliche Wettkämpfe geben. (Bitte 3 Team mit Personen bis zum 19.03.2019 bei Reiner Preuß melden)

Wir würden uns sehr freuen wenn uns Fotos oder Erinnerungen an Veranstaltungen (Schulanfang, Jugendweihe, Feuerwehrvergnügen, Bosselabend, Fasching, Silvester,...) in der Halle leihweise zur Verfügung gestellt werden.

Wir freuen uns auf euch - SG Kreba-Neudorf e.V.

02906 Kreba-Neudorf

Telefon (035893) 6418 Frau Blümel