72. Sommer-, Sport und Parkfest

25.07.2019 bis 28.07.2019

Wie jedes Jahr findet am letzten Juli Wochenende das Sommer-, Sport- und Parkfest in Kreba-Neudorf statt. Mit 4000 Besuchern ist es eins der größten Feste in der Oberlausitz. Der Höhepunkt ist die große Festübung mit ca. 130 Frauen und Mädchen. Außerdem gibt es ein Live-Bühnenprogramm mit vielen Stargästen, ein großes Kinderfest sowie sportliche Wettkämpfe. Für ein abwechslungsreiches leibliches Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt.

Programmteil 1

Programmteil 2

Schlosspark Kreba-Neudorf

Das Sommer-, Sport- und Parkfest findet im denkmalgeschützten Schlosspark in Kreba-Neudorf statt.

Veranstalter

Es landen herzlich ein Sportgemeinschaft Kreba-Neudorf und Gemeinde Kreba-Neudorf

Homepage der SG Kreba-Neudorf